Wolfgang und Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt Premier Status

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Achtung, der kostenlose 24 Std. Kaffee- und Teeservice bezieht sich leider nicht auf Cappuccino o. ä., denn das muss seperat bezahlt werden. Wir können also sagen, dass Best Western Premier nicht gleich Best Western Premier ist. Da haben wir heuer zu Ostern in Berlin (Am Borsigturm) erfreulichere Erfahrungen gemacht, denn dort stand ein Kaffeeautomat. Zwar zur Selbstbedinung, aber dafür konnte man sich Kaffee, Cappuccino, Latte macciatto soviel und sooft nehmen, wie man wollte. Selbst Cola und Mineralwasser waren kostenfrei. Diesen Service haben wir hier in Hamburg etwas vermisst. Aber die Zimmer und das Bad waren modern und zweckmässig ausgestattet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang und Elke

Lieber Wolfgang, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit unserem 24-Stunden Kaffee- und Teeservice nicht zufrieden waren! Freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass es auch in unserem Hause ene Umstellung geben wird und ab 2013 sich Espressomaschienen auf allen Zimmer befinden werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie evtl. ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern sind wir Ihnen bei der zukünftigen Hamburg-Planung behilflich! Beste Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug-Team