- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Alserkrug und sind immer wieder begeistert von der Kompetenz, mit der Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind imer pico bello und es ist eine Freude Gast zu sein. Das Bad ist zwar nicht riesig aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist ansprechend angerichtet und bietet alles, was man sich wünscht. Die Küche des Restaurants ist sehr empfehlenswert und was mich sehr freut, bietet sie auch regionale und saisonale Speisen an. Ich kann den Alsterkrug zu 100% empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns über die volle Punktzahl in vier Bereichen :-) Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie begeistern konnten. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes in Hamburg. Wir freuen uns auf einen Anruf. BESTe Grüße und auf ein zeitnahes Wiedersehen Ihr Alsterkrug Team