Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Personal

Das Hotel hat eine ist im sehr guten Zustand. es ist sehr sauber und das Frühstück sehr umfangreich. Es sind Gäste in alten Altersklassen zu Besuch.Es gibt vor dem Hotel Parkplätze und zusätzlich noch ein Parkhaus. Auf dem Handy ist man gut erreichbar. Eine beste Reisezeit gibt es für uns nicht, weil Hamburg zu jeder Zeit seine Reize hat.

• Die Doppelziimmer sind von der Größe gut und sehr modern eingerichtet.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Preise sind für diese Kategorie angemessen. Die Atmosphäre gemütlich da man auch in der Bar z.B. ein Fußballspiel in der gemeinschaft gucken kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der Flughafen ist gut zu erreichen. Das Hotel liegt zwar etwas abwärts vom Zentrum aber es fahren laufend Busse direkt vor dem Hotel ab mit denen man in kurzer Zeit zur U.-Bahn gelangt und von da aus schnell die Stadt erreichen kann. An der Rezeption bleibt keine Frage unbeantwortet und Samstag und Sonntag kann man direkt mit dem "Roten Bus" die Stadtrundfahrt beginnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team