Ein wunderschön gelegenes Haus am längsten und besten Strand von Phuket,ausgestattet mit allem,was ein Gast wünscht.Geeignet für Wellnessurlaub,Familienurlaub,Erholungsurlaub allein....SCHÖN!
Ausgestattet mit allem,was der Urlauber braucht!Hervorzuheben sind die grosse bodennahe begehbare Dusche im Bad,der überdachte Balkon mit meistens Meerblick und die guten Matratzen in den Betten,die den Schlafcomfort optimieren.
Wie immer in Asien hatte ich nur Frühstück-und das Angebot hier war riesig und kulinarisch und olfaktorisch hervorragend! Ich gehöre zu der sicher etwas untypischen Gästegruppe,die n u r thailändische Angebote frühstückt!N i e würde ich hier auf die Idee kommen,wie zu Hause zu essen!!!Ich liebe die scharfe thailändische Küche und das Hotel bot viele Möglichkeiten,nachzuwürzen!genossen habe ich auch das Angebot frischer Früchte mit Bioyoghurt und den Espresso aus der Kaffeemaschine!Genial-und im Vergleich zum vergangenen Jahr neu-war das gesunde,zuckerfreie ,kalorienarme Angebot eines "healthy water". Tolle Idee!!!
Es wurde in allen Hotelbereichen auf höchste Hygiene geachtet!-Der einzige Wermutstropfen war:Da das Hotel am südlichen Ende des Baangtao Srandes liegt und es dort auch viele Homestays/kleinere andere Hotels gibt,gab es immer wieder Leute,die illegal einfach vom Strand (öffentlich) hochkamen und alle Faclilitäten des Hotels-zum Teil sehr dreist- mitbenutzten! Ganze Heerscharen badeten ungeduscht in den Pools und benutzten WCs und Strandduschen! Hier muss das Hotel mehr Sicherheitspersonal einstellen und auch entsprechende Schilder aufstellen.Das Nachbarhotel Sunwings hat dies längst getan.
Da ich dieses Hotel immer individuell im Anschluss an einen Besuch bei meinen thailändischen Freunden aufsuche,nehme ich einfach ein Public Taxi vom Airport.Das kostet ca 500 Baht(inkl.Airportzuschlag) und dauert von der Fahrt her ungefähr 30-40 Minuten. Als Strandwalkerin-ich laufe täglich mindestens 4 km-wähle ich immer wieder dieses Haus am schönsten und längsten Strand der Insel.Die Lage ist viel zu schade,n u r auf der Strandliege zu verbringen-und Kalorien werden auch verbrannt!So bleibt Mann/Frau schlank!
- Wellness
- Sport
Als "bloody individualist"gestalte ich meine Freizeit-vor allem lesend-allein.Ich habe aber auch mal beim ZUMBA mitgemacht und Boccia gespielt! Wer will,kann hier Vieles ausprobieren! Das Angebot ist gross,denn gerade die französischen all inclusive Gäste sind diese Form der Urlaubsgestaltung gewohnt! Hier möchte ich auch noch lobend anmerken,dass die Gästeschar sehr international zusammengesetzt war und n i c h t nur aus deutschen Gästen bestand!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und ihre super Bewertung unseres schoenen Hotels! Wir bedanken uns herzlichst fuer ihre positiven Kommentare, wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergereicht! Wir moechten uns auch fuer Ihre hervorgehobenen Anmerkungen bezueglich den Leuten von ausserhalb, die unsere Faclilitäten mitbenutzen bedanken! Wir haben auch dieses mit unseren Abteilungen geteilt! Kritikpunkte/Anregungen sind wichtig um einen Ueberblick zu erhalten und gegebenenfalls zu verbessern! Danke noch einmal! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unseren Gaest begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause, mit den herzlichsten Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager