Das Hotel bzw. die Hotelanlage erfüllte unsere Erwartungen -an einen schönen erholsamen Urlaub- im vollen Umfang. Von Beginn an fühlten wir uns sehr gut aufgenommen und herzlich Willkommen.
Einrichtung und Ausstattung völlig in Ordnung. Zimmer wurde (täglich) sauber und ordentlich gereinigt.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht...aber das war jeden Tag "das Aufstehen wert". Einfach köstlich, zudem eineriesen Auswahl.
Bestens! Zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Beim Frühstück wurde sehr schnell Kaffee etc. nachgefüllt und die Tische abgeräumt. An der Poolbar fühlten wir uns Dank des Personals besonders wohl und umsorgt. Hierfür ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.
Einfach traumhaft...direkt am Meer. Zudem in unmittelbarer Nähe sehr viele Möglichkeiten den Hunger und Durst zu stillen (sofern man das außerhalb der Hotelanlage machen möchte)...Ist aber nicht zwingend erforderlich, da das kulinarische Angebot des Hotels ebenfalls hervorragend ist.
Sehr schöne Poolanlage und sehr gutes Massage-u. Wellnessangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | C und D |
Liebe(r) C und liebe(r) D, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles ihren Erwartungen entsprochen hat und vor allen Dingen, dass Sie uns weiterempfehlen! Herzlichen Dank fuer ihre lobenden Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager