Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
BEST WESTERN PREMIER Hotel Bangtao Beach Resort

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Finger weg!!!! Unfreundiches Personal. Gebuchtes de Luxe Zimmer war angeblich nicht verfügbar. ALLES VOLL VON RUSSEN!!!! Am Hotel gelegenes Strandstück wegen der Bäume nur nachmittags Sonne. Alternativ 500m weiter rechst gehen, aber da herrschen die Russen. Von versprochener Ruhe keine Spur. NIE WIEDER.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bemühen uns täglich den Gästen einen Service der Höflichkeit und Freundlichkeit verbunden mit dem berühmten „Thai Lächeln“ zu bieten. Bei gebuchten Zimmern, die nicht zur Verfügung stehen wird IMMER ein kostenfreies Upgrade auf die nächste höhere verfügbare Kategorie gewährt. Wir wissen um die Problematik mit den „Russen“. Doch können wir eine ganze Nation schlecht darstellen nur wegen ein paar wenigen die nicht wissen wie man sich benimmt? Bisher hatte unsere Belegschaft noch keine nennenswerten Probleme mit irgendwelchen Nationen. Ja es hat neben dem Best Western ein Hotel, dessen Zimmer zu 90% von Russland belegt sind. Doch Hand aufs Herz, auch diese Nation hat doch ein Anrecht auf Ferien? Unser Hotel bietet den Vorteil, dass es zwei voneinander getrennte Pools hat. Im und um den ersten Pool (Family Pool) finden jeweils Aktivitäten statt. Im und um den zweiten Pool (Holiday Pool) ist Ruhe angesagt. Hier finden Sie Erholung pur ohne störenden Lärm. Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Das Hotelmanagement