Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Beschäftigten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel wo wir gerne wieder hinfahren würden. Wir haben nur Ü/F gebucht, völlig ausreichend. Die Gegend ist so traumhaft, wir haben uns für die Zeit ein Motorroller gemietet und allein die Insel erkundet. Die Thailänder sind liebenswerte, immer freundliche Menschen. Essen kann man hervorragend an jeder Garküche oder in kleinen ganz einfachen Restaurants. Es war immer lecker und wir haben keinen Durchfall bekommen und es war noch dazu sehr preiswert. In und vor den Hotels ist es einfach zu teuer. Außerdem waren außerhalb der Hotelzonen nicht so viele Russen. Das ist der einzige Nachteil des Hotels. Es war zur Jahreswende und so wurde geballte, laute russische Überheblichkeit zur Schau gestellt. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Und wer über die Sauberkeit meckert, da können wir nur sagen: fahrt mal nach China! Wenn ich in ein anderes Land reise, dann kann ich keinen deutschen Standard erwarten, ich muss mich auf dieses Land einlassen, seine Menschen und Gewohnheiten, ansonsten sollte man lieber zu Hause bleiben. Schließlich ist man ja Gast in dem Land und in dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ebenfalls Vielen Dank, dass hier einmal reell über die Thailändische Sauberkeit geschrieben wird. Das in Thailand kein Deutscher oder Schweizer Sauberkeitsstandart erwartet werden kann liegt auf der Hand. Das Thailändische Volk ist aber Stolz, dass überall da wo gekocht wird die Sauberkeit an erster Stelle kommt und alle Speisen bedenkenlos genossen werden dürfen. Unbestritten; ausserhalb der Hotelzonen sind die Preise immer sehr tief. Dafür sind die Restaurants zwar gut aber auch sehr bescheiden. Es ist doch immer abhängig davon welchen Standard man bevorzugt. Es wäre schön, wenn die Thailändische Küche Sie wieder einmal verwöhnen dürfte. Es grüsst Sie herzlich Das Hotelmanagement