- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wer auf ruhe aus ist liegt mit dem best western in bangtao richtig. für uns war jedoch bangtao zu weit vom geschehen entfernt. am meisten geld gaben wir für transporte (taxis u tuk tuk) aus, da wir eigentlich nur im hotel zum schlafen und frühstücken waren. es hatte (zu) viele russen, in bangtao allgemein. der strand ist sehr gross und sehr ruhig, wir waren nur zwei mal an diesem strand. es hatte einfach zu wenig leben für unseren geschmack. Ausserhalb des hotels läuft auch nicht viel, ein paar souvenir läden, zwei mini markets, massage salons, restaurants (die hat man schnell mal durch) tip: emmy ist spitze. und ein paar bars, alles sehr sehr übersichtlich. das nächste mal entscheiden wir uns für kamala oder kata beach, dort hat es uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Nevil |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist weithin bekannt, dass die Bang Tao Beach ruhig und erholsam ist. Ebenso sind die Hotels der Best Western Gruppe eher welche in denen man Ruhe findet. Daher können wir es gut verstehen, dass Gäste die Unterhaltung und Trubel lieben hier nicht glücklich werden. Wir möchten Ihnen aber für den nächsten Aufenthalt unser Schwesterhotel an der Karon Beach empfehlen. Best Western Ocean Resort heisst es und liegt an einer Beach die sehr belebt ist. Im Hotel ist auch Ruhe aber aussen herum pulsiert das Leben. Die Kata Beach ist ebenfalls nur ein Steinwurf weit entfernt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserer Hotel-Gruppe freuen. Hochachtungsvoll Das Management