Annegret (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind im Paradies gelandet

Wir sind im Paradies gelandet! Das Hotel ist einmalig schön mit den 2 Swimmingpools, die einzeln eine kleinere Einheit bilden und dadurch seinen wunderbaren Charme erhält. Die traumhafte Lage direkt am Strand ermöglicht viele Aktivitäten, sei es innerhalb der Hotelanlage, sowie "öffentlich" am Strand (Massagen, schwimmen mit Cocktails trinken, sonnenbaden, essen, Jetski Fahren ect.) Die Zimmer sind sehr sauber mit Klimaanlage und TV, Föen ect, alles was man braucht und ebenso, was ich persönlich sehr geschätzt habe, kostenlos Trinkwasserflaschen und Wasserkocher mit Neskaffee oder Tee zur eigenen Zubereitung. Ich kann keinen Vorschlag zur Verbesserung geben, es gibt nichts zu verbessern! Das Essen in dem traumhaft am Strand gelegenen Restaurant ist thailändisch mit frischen Früchten und feinen Gerichten ("not spicy") WIR SIND RUNDHERUM ZUFRIEDEN!

• Grosse Zimmer mit allem Comfort

• Das tolle Essen in dem traumhaft am Strand gelegenen Restaurant ist thailändisch mit frischen Früchten und feinen Gerichten ("not spicy") war phantastisch!

• Sehr angenehm freundliches Personal Probleme wurden sofort gelöst

• Alles gut erreichbar in den klimatisierten Taxis

Sauberer Pool und Liegestühle, Animation war super

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Annegret

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Das es Ihnen hier so gut gefallen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir geben dieses Kompliment gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind bestrebt den Standard zu halten oder gar noch zu verbessern und würden uns freuen Sie demnächst wieder hier verwöhnen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Management