- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B. W.Bang Tao Beach Resort kann ich weiterempfehlen. Das Hotel hat schöne grosse Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist traumhaft und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich, nur mit der Verständigung klappt es nicht immer so gut, da Sie sehr schlecht Englisch sprechen, aber mit sehr viel Geduld klappt es dann doch. Wenn man an den Patong Beach will, kostet das Taxi 500 Baht, einfache Fahrt, das lohnt sich allemal, sehr sehenswert. Hinter dem Hotel gibt es einige Restaurants, in denen man sehr gut essen gehen kann, sind billiger als in dem Hotel, 1,5km vom Hotel entfernt liegt der Ort Surin, kann man gut zu Fuss erreichen, dort gibt es eine Wechselstube und Bankautomaten, da der Kurs im Hotel und im Ort selber nicht so gut ist, Garküchen und einen schönen Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten in unserem Hotel nichts auszusetzen es war alles wie es sein sollte, darum kann ich die negativen Bewertungen die ich vor unserer Reise gelesen habe, für dieses Hotel nicht verstehen. Es war ein traumhafter Urlaub am Bang Tao Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut