Bernd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel von uns bereits zum 6. mal gebucht!

Es handelt sich um ein gut geführtes Mittelklasse Hotel. Kleine Sonderwünsche bei der Zimmerausstattung werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, befindet es sich durch bereits abgeschlossene Renovierungsarbeiten in einem guten Zustand. Hervorzuheben ist die Ausstattung der Zimmer mit geräumigen Kühlschränken. Die Hotelanlage wirkt durch die tropische Bepflanzung und eine geschickte Architektur sehr anheimelnd.

• Gut
  • Der dicht am Strand liegende offene Speisesaal wirkt gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und von ordentlicher Qualität.

• Das Hotelpersonal ist freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel benötigt man -je nach Verkehrslage- ca. 45 Minuten. Der 5 Km lange Strand bietet die Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel und der Strand zu empfehlen.

• Gut

Das Abendliche Musikprogramm ist zum Teil sehr laut und spricht eher einen modernen Musikgeschmack an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, herzlichen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Als erstes moechten wir uns fuer ihre Treue zu uns bedanken! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Service, der Gastronomie sowie mit ihrem Zimmer und dem Hotel selber wieder zufrieden gewesen sind! Noch einmal, vielen herzlichen Dank und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa begruessen duerfen! Mit den besten Wuenschen. Matthias Bresser Guest Relations Manager