Wir haben waren für 11 Tage im Premier Best Western Bangtao Beach und waren sehr begeistert. Sollten wir nochmal auf Phuket Urlaub machen käme das Hotel auf jeden Fall nochmal in Frage.
Das Hotel ist in 2 verschieden Trakte aufgeteilt. Zum einen die normale Hotelanlage und zum anderen gegenüber vom Haupteingang eine kleine Gartenanlage mit kleinen „Villen“. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Je nach Lage im Hotel haben sie verschiedene Größen. Wir haben ein größeres Zimmer zugeteilt bekommen, in dem man fast hätte tanzen können :-D Wenn man möchte werden die Zimmer jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Es gibt jeden Tag 2-3 Flaschen kostenloses Wasser vom Hotel, auch wenn man nicht AI gebucht hat. Wie schon der ein oder andere hier geschrieben hat gibt es zwar nur einen deutschen TV-Sender, wer aber im Urlaub auf seinem Zimmer hockt und Fernseh schaut dem kann man ohnehin nicht helfen.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends gerne außerhalb essen gehen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Im groben ist es jeden Tag gleich, nur die warmen Gerichte wechseln. Es ist aber auch schwierig was anderes anzubieten wenn schon jeden Tag alles dabei ist was es gibt :-) Die Jungs und Mädels an der Poolbar sind sehr freundlich und die Auswahl an Getränken ist sehr groß. Von 16.00 bis 18.00 Uhr gibt es eine Happy Hour (30% Rabatt) auf verschiedene Getränke, auch Cocktails. Ansonsten bezahlt man für einen Cocktail ca. 4 Euro und für eine Bier ca 2 Euro. Zudem kann man sich verschiedene Speisen an den Pool liefern lassen (Pizza, Burger, Sandwiches, etc.)
Mit dem Service im Hotel waren wir vollends zufrieden. An der Rezeption wird einem bei jeglichen Anliegen sofort weitergeholfen. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam. Das Hotel bietet einen kostengünstigen und schnellen Wäscherei-Service an. Im Foyer stehen 2 PC‘s mit kostenlosem Internetzugang zur Verfügung. Möchte man was ausdrucken (in unserem Fall die Bordkarten für den Rückflug) wird dies ebenfalls kostenlos an der Rezeption gemacht. Zudem hat man im ganzen Hotel kostenlosen WLAN-Zugang, sogar bis zum Strand.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zu beachten ist aber hier, dass es in Thailand Ebbe und Flut gibt. Die Flutzeiten sind aber nur von ca. 12.00 bis 14.30 Uhr und dann nochmal ab ca. 18.00 Uhr. In den anderen Zeiten kommt man aber über mehrerer Treppen problemlos zum Strand. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso zu finden sind verschiedene Bars. In der Bangtao Sportsbar kann man auch deutschen Fußball live gucken. Auch Touren kann man in verschiedenen Geschäften buchen. Tuk Tuks stehen direkt neben dem Hotel bereit. Sollte die Strecke zu lang sein hat der Tuk Tuk Fahrer einen Bekannten der ein Taxi hat ;-) Ansonsten gibt es aber auch die Möglichkeit einen Shuttle-Bus über das Hotel nach Phuket Town oder Patong zu buchen. Empfehlenswert ist der Markt in Bangtao (Montag und Donnerstag). Mit dem Tuk Tuk 400 Baht hin und zurück.
Es gibt 2 Pools in der Hotelanlage. Der eine, etwas ruhiger, im hinteren Bereich und der andere im vorderen Bereich. In dessen Umfeld finden über den Tag verteilt die Aktivitäten (Waterpolo, Watervolley, Yoga, ZUMBA, etc.) des Animationsteams statt. Wenn man im hinteren Pool liegt wird man vom Animationsteam so gut wie nie auf irgendwas angesprochen, hat aber trotzdem die Möglichkeit an allem teilzunehmen. Man muss sich eben nur selbst informieren. Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich. Beides wurde von uns aber nicht genutzt und kann somit nicht bewertet werden. Massage wird aber auch direkt am Strand in einem Pavillon angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlichst fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer Ihre netten Komplimente und ihrer guten Bewertung unseres schoenen Resorts. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns auch fuer einen zweiten Aufenthalt in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager