Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Null acht fünfzehn

Wir waren jetzt des öfteren in Thailand, und haben deshalb Vergleichsmöglichkeiten. Die zwei Punkte, warum wir es letztendlich nicht weiterempfehlen können, vorab: Der Überang zum Strand ist nur über große Natursteine nebst einem "Geländer" möglich; sonst nicht. Mit einer Treppe hat das nichts zu tun. Eines Best-Western-Hotels absolut unwürdig! Und als Zweites: Es sind keine Abschnitte für den Wassersport vorgesehen; und falls doch, werden diese hemmungslos ignoriert. Die Wassersportanbieter am Strand, die mit ihren Jetskies völlig verantwortunslos durch die Schwimmer rasen, ohne Rücksicht auf Verluste. Beim Schwimmen bretterte ein Thai um Haaresbreite an uns vorbei. Besonders abends, wenn die Jetski mit Vollgas bis auf den Strand rasten; und vorne im Wasser spielten ganz kleine Kinder. Nur noch ein Frage der Zeit, bis es knallt!

• Von den Zummern her das Beste, was wir je hatten! Die Wände waren so dick, dass wir uns ernsthaft gefragt hatten, ob die Nachbarzimmer belegt waren; und den Zetteln morgens an den Türen "Bitte nicht stören" wusste man es dann aber, ;-) Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 5 ganz oben; und das Bad war auch "mistnagelneu".

• A

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden gemacht; nicht mehr. Es lagen, trotz Trinkgelder, nie Blumen auf dem Bett, oder aus Handtüchern wurden auch keine Figuren gefaltet. Das Personal beim Frühstück war nicht wirklich aufmerksam, und die Englischkenntnisse, besonders an der Rezeption ließen sehr zu wünschen ürbig; bzw. ging tatsächlich nur mit "Händen und Füßen".

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Vom Strand aus nach rechts gibt es sehr viele, schöne Geschäfte und Lokale. Bei den fliegeenden Händelern am Strand unbedingt sehr lange handeln. Und vom Hauptausgangraus hat man sofort eine Wechselstube und einen 7/11; sowie viele gute Lokale, Geschäfte eine div. Reiseveranstalter. Einen guten deutschsprachigen haben wir links raus nach etwa 5 bis 10 Minuten auf der linken Seite gefunden. Bei den Tuc Tucs und Taxen ist, wie immer, handeln angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ulrich

Liebe Andrea und lieber Ulli, sonnige Gruesse von Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit ihrem Aufenthalt waren. Der Strand ist in staatlichem Besitz, wie ueberall in Thailand. Daher ist es uns untersagt bautechnisch aktiv zu werden. Ihre Anmerkungen bezueglich des Service und den Jetski Fahrer sind bereits notiert worden und werden weiter bearbeitet. Wir senden Ihnen unsere besten Wuensche und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager