- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am sehr schönen Bang Tao Strand (Hotelliegen am Strand 100 THB/Tag für 2 Betten+Schirm, d.s. 2,50 Euro) Strand sehr sauber, das Meer sauber, aber das Wasser ist trübe; großer Gezeitenunterschied (ca 3 Meter) Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig. Sonst waren wir immer außerhalb (am Strand entlang) essen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "TOM YAM" (Gehzeit ca. 15 Minuten am Strand entlang) Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist o.k., in unserem Zimmer waren die Ecken bei der Badewanne etwas schimmelig. Kein Hotel für Langschläfer !!! Ab 7,30 Uhr früh geht der Lärm los. Türen werden zugeschlagen; am Gang wird laut geredet; die Dusche im Nebenzimmer hört man; bzw. kann es vorkommen, daß um 8 Uhr bereits die Aufräumfrau klopft. Bei derAbreise (Abholzeit 20,30) mußten wir bis 12 Uhr die Zimmer räumen. Wir mußten uns dann am Abend in der Toilette duschen und umziehen (da gingen die Leute ein und aus) Diese Situation hat auch bei anderen Gästen zu Unstimmigkeiten geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut