Sehr schöne große Zimmer, Zimmer immer sehr sauber,immer frische Handtücher und bei Bedarf frische Bettwäsche.Altersdurchschnitt etwas höher also nicht unbedingt was für junge Leute.Nationalitäten waren alle vorhanden aber überwiegend Österreicher und Ostdeutsche.Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir waren Anfang März und das Wetter war sagenhaft ,wir hatten einmal eine Stunde Regen ansonsten um die38 grad und Wassertemperaturen um die30 grad
Die Zimmer waren sehr gross und mirt allem ausgestattet was man so braucht.Klimaanlage ,Kühlschschrank mit Minibar Wasserkocher ,Safe, Telefon und jeden tag stehen zwei Flaschen Wasser und frisches Kaffepulver oder Tee auf dem Zimmer
es gibt einige nette Resaurants in der Nähe und das Essen ist eigentlich immer gut. Der Küchenstil ist schon sehr europäisch angehaucht, also richtig scharf war bei uns kein Essen ,sie gehen schon sehr auf die Touristen ein. Die Atmosphäre war in NOK`S & JO`s super und sehr gutes Essen.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und und mir Englisch kommt man sehr gut zurecht.Wir hatten keine Beschwerden daher wissen wir nicht wie damit umgegangen wird.
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt, aber keiner Fluglärm. Zum Strand muss man nur zweimal umfallen dann ist man da.Relativ wenig Einkaufsmöglichkeiten da es noch nicht so touristisch erschlossen ist. Ausflugsmöglichkeiten entweder auf eigene Tour mit dem Taxi oder gebuchte Todie sehr empfehlenswert sind.
Pool sowie Strand waren immer pikobello sauber und auch Die Liegen und Duschen waren in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Martina |