Wir aus Berlin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen, tolle Pools und Traumstrand

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, die Anlage traumhaft. Unsere Zimmer waren groß, schön eingerichtet und sauber. Wir waren im EG, zwar etwas abgelegen, aber trotzdem höchstens 5 m vom Pool entfernt. Das war perfekt! Eine ruhige Terrasse, aber trotzdem konnten wir fast von der Terrasse in den Pool springen. Es gibt 3 Pools, ein Kinderbecken, einen belebteren Nichtschwimmerpool mit Insel und gelegentlichem Unterhaltungsprogramm und einen großen, ruhigeren richtigen Schwimmerpool mit Poolbar am Rand und es gibt einen hoteleigenen Strand und einen riesigen Traumstrand nebenan. Leider ist der Traumstrand nur etwas schwer zugängig und der hoteleigenen Strand bei Flut kaum nutzbar. Aber man findet einen Weg, alles zu genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, ein sehr vielseitiges Buffet, war unglaublich lecker.

• Schön, groß, sauber, gutes WLAN, tolles Badezimmer, ruhig und trotzdem in der Nähe des Pools. - Unsere 2 Zimmer waren klasse!

• Das Buffet ist sehr lecker und vielseitig, sehr zu empfehlen. Das Essen und die Getränke sind zum Teil sogar billiger als in den Restaurants draußen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service.

• Leider etwas abgelegen, aber malerisch schön, und es gibt Tuk-Tuks und Taxis um in die größeren Städte zu kommen. Es gibt nur wenige Restaurants in der Nähe des Hotels und die die es gibt sind für thailändische Verhältnisse eher teuer. Aber der Lotusmarkt, 2 mal in der Woche, lohnt sich besonders zum Essen, aber auch um Kleidung zu kaufen. Wobei man beides auch sehr gut im Phuketmarkt machen kann.

Wir haben wenig vor Ort genutzt, da wir sehr interessante Ausflüge gemacht haben. An den Tagen an denen wir im Hotel waren, waren wir froh die schönen Pools und die Strände nutzen zu können und unsere Ruhe zu haben. Die Massagen sind wenig professionell.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wir aus Berlin

Liebe Gaeste, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte und Hervorhebungen. Wir lesen mit Freude, dass Sie sehr zufrieden mit unseren Leistungen und der Hotelanlage gewesen sind. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback, wir wissen es wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden " Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa " willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager