Die Häuser mit Gartenblick sind von Außen ansprechender, man muss dann aber durch das Hotel zum Strand laufen. Die Zimmer sind sauber. Das gebuchte Beistellbett war bequemer als die Hauptbetten. Diese sind sehr sehr hart. Der Strand ist klein und bei Flut komplett überspült. Massage usw. ist im Hotel günstig und sehr gut. Vor dem Hotel aber noch mal 100 THB günstiger. (für Geiz ist geil Gäste) Das Essen war sehr gut uns hat sich in 14 Tagen (außer kleinere Ausnahmen) nicht wiederholt. Im Sommer fand (zum Glück) keine Animation statt. Ärgerlich sind diese elenden “Handtuchleger” das ist im Hotel zwar verboten, wird aber leider nicht konsequent kontrolliert. Vor dem Hotel befinden sich auch ein paar günstige Restaurants und zwei kleinere Supermärkte. Insgesamt aber eher ruhige Lage. Nicht zum ausgiebigen Shopping geeignet. Dann muss man auf die Märkte oder nach Patong
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie unterwegs |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank, dass Sie unser Resort fuer ihren Thailand Aufenthalt ausgewaehlt haben und ein weiteres Dankeschoen fuer ihre Zusammenfassung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub verlebt haben und im allgemeinen mit ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Es wuerde uns sehr freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit sonnigen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager