Tom u. Jenny (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr entäuscht!

Als erstes möchten wir anmerken,das sich es ein 4 Sterne Hotel handeln soll,was aber auf gar keinen Fall stimmt!Wir hatten so das Gefühl,nur weil die Zimmer sehr groß und geräumig sind könnte man dieses Hotel mit 4**** auszuzeichnen!Die Zimmer werden übrigend mit einen aufpreis angeboten, "Zimmer mit Meerblick"...den einziegen Blick den man hatte,war auf sehr hohe Tannen,wo man hinter ein Strand mit Meer nur erahnen konnte! Die Pools waren sehr trübe!In den Restaurants war vieles sehr schmutzig und die Kellner liefen alle irgendwie hilflos rum,es war aber auch niemand zu sehen,der das Personal betreute,irdgendwie machte jeder von den Angestellten den Eindruck ganz verunsichert zu sein!Aufgrund dessen lief alles wohl nicht so gut ab! Bangtao Beach der Strand ist wierklich wunderschön! Wir würden auf jedenfall ein anderes Hotel empfehlen als dieses! Es ist schade,das man sich so auf diesen Urlaub gerfeut hat und dann zum Teil entäuscht nach Hause kommt!Daher wierlich lieber ein anderes Hotel nehmen! Die Ausflüge nach Phipi und Krabi sind sehr,sehr schön!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber,trotz Aufpreis hatten wir leider kein Meerblick! Die Betten sind unerträglich hart,obwohl wir sonst gerne etwas härter liegen,aber das ist zu viel des guten! Zimmer sind sehr hellhörig!Wir konnten fast keine Nacht durchschlafen! Minibar war von den Preisen ok!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war überschaubar!Wie wir schon sagten,sauberkeit muss einfach sein und das war leider nicht gegeben...wir reden hier nicht von blitzenden Besteck sondern "einfach nur sauber"! Admosphäre gab es in den Restaurants auch nicht,sowas wie Kerzen oder Blümchen auf den Tisch haben wir nicht gesehen!Zum Frühstück die Platzdeckchen aus Papier und diese waren mit Tesafilm befestigt...das sagt doch wohl alles....sehr gemütlich!

• Schlecht
  • Wir waren von der Freundlichkeit die wir sonst von Thailand kennen sehr entäuscht,wir wurden nie als erstes begrüßt und ein lächeln wie wir es sonst von den Thailändern kannten war auch nicht zu sehen!Hier war also kein"Land des Lächelns" zu finden!Ausserhalb der Anlage schon! Das Zimmermädchen war ok,das Zimmer war immer sauber!

• Bangtao Beach ist eigendlich ein schöner,langläufiger Strand,aber an dem Strandabschnitt wo das Hotel liegt,ist durch Bootsanbieter und Verkaufständen die Sicht von den Liegen leider nicht so weitläufig!Wenn man schön Liegen will sollte man den Strand ein wenig hoch laufen(richtung den anderen Hotelanlagen)da gibt es schönere Plätze!Hinter dem Hotel war die Strasse zu den kleinen Geschäften aufgerissen durch Bagger-arbeiten...vieleicht wird es mal schöner,wenn sie damit fertig sind! Der Eingangsbereich des Hotels ist nichts-sagen,man hatte das Gefühl,dass man durch einen "Seiteneingang"ins Hotel gelangt! Nach Phuket ist es knapp eine halbe Stunde mit dem Taxi,aber einmal schauen und dann ganz schnell wieder weck!

• Schlecht

Die Pools sind alle nicht so sauber gewesen!Der Fitness bzw. Spar-berreich war sehr klein und unklimatisiert!Die Geräte waren aber ok! Animation gab es auch nicht(war uns auch ganz recht so). Top waren natürlich dir Massöre,für eine Stunde sich super massieren lassen haben wir 6 euro pro Person bezahlt!Unglaublich!

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Tom u. Jenny