Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Nähe zum Airport mit 30 Autiominuten ist angenehm. Der Service ist sehr freundlich und man ist auch sehr hilfsbereit. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Badezimmer ist mit Dusche ( Glasabtrennung zum restlichen Bad ) ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit zwei Wasserflaschen kostenfrei bestückt. Weiterhin ist ein Safe vorhenden. Bademantel, Frottelatschen und Regenschirme sind vorhanden.
Wir haben im Hotel nur am Frühstücksbuffet teilgenommen. Das Frühstück war sehr gut und hatte alles zu bieten, was man sich so zum Frühstück wünscht. Abends sind wir dann auswärts essen gewesen. Zu empfehlen ist das "Baan Rimklong". Das ist ein neues Restaurant mit sehr schmackhaften Essen und die Preise sind sehr günstig. Das Restaurant ist, wie folgt zu finden: Vort dem Hotel nach rechts gehen, übder den Klong; dann links abbiegen und die nächste Möglichkeit links über die Brücke.
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Der Abholservice ( 700 THB ) war zuverlässig und ist zu empfehlen. Für den Rücktransfer zum Flughafen war man ebenfalls behilflich. Zum Abreisetermin morgens um 5:30 Uhr wurde ein Lunchpaket bereit gestellt. Einziges Manko war die morgendliche Reservierung der Sonnenliegen durch die Hotelgäste. Am Strand hat das Management Schilder aufgestellt, auf dem steht, dass die Belegung der Sonnenliegen nicht gewünscht ist und die Angestellten bis 9:30 Uhr alle Handtücher entfernern würden. Wir hatten uns dem morgendliche Belegungssport nicht angeschlossen und mussten dann nach dem Frühstück feststellen, dass man dann mit den Liegen in der 2. oder 3. Reihe vorlieb nehmen musste. Eine Reklamation an der Rezeption erwies sich allerdings als nicht zielführend. Die Reklamation wurde freundlich entgegen genommen, aber nichts passierte. Am Folgetag bin ich dann wieder zur Rezeption. Meine Reklamation war vermerkt. Die Managerin erklärte mir, dass die Angestellten angewiesen wurden, die eigenen Regeln einzuhalten, haben es aber nicht durchgeführt. Damit war es das..... Mein Hinweis an das Management: Entweder Hinweisschilder entfernen oder die eigenen Regeln einhalten. Sonnenliegen direkt am Pool waren ausreichend vorhanden, sodass man trotz Reservierung immer etwas fand. Mein Hinweis bezog sich nur auf die Liegen direkt am Strand. Allerdings war ansonsten alles richtig super!
Von Phuket Airport bis zum Hotel sind es rd. 30 Minuten Autofahrt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Um das Hotelk herum gibt es Geschäfte ( Seven Eleven ), Restaurants und auch mobile Garküchen.
Hatten wir nicht genutzt, da nur am Strand gewesen
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Ganz herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns, dass Sie hier einen wunderbaren Aufenthalt verbracht haben und dass unser Service, sowie Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist! Vielen Dank! Ebenso haben wir ihre Anmerkung betreffend der Liegenbelegung zur Ueberpruefung weitergeleitet. Vielen Dank noch einmal! Fuer Ihr Lob ueber unsere Angestellten, moechten wir Ihnen noch einmal den Dank unserer Abteilungen zusenden und wir sind sehr gluecklich zu lesen, dass Ihre Wuensche erfuellt wurden! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir wuerden uns sehr freuen, mit Ihnen noch viele schoene gemeinsame Urlaubsmomente einzufangen! Herzlichen Dank noch einmal und wir verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager