Super Hotel das seine Sterne auch verdient ! Exzellenter Service und meines Erachtens auch europäischer Standard ! Die Hotelbeschreibung passt 1:1 überein und wir können die wenigen negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen ! Viele angesprochene Themen wurden bereits umgesetzt und wir können nur sagen das Hotel ist ohne Beanstandungen zu empfehlen !
WIr hatten ein Deluxe Seafacing Doppelzimmer im 4 Stock und es war top ! Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Hotel Shuttle ca. 40 min gedauert kommt immer auf die Uhrzeit an und hat super funktioniert und hat umgerechnet ca. 18€ gekostet ! Das Hotel ist von Patong ca 30 Auto Minuten entfernt und man ist auf die Taxis um das Hotel herum angewiesen ! ANsonsten hat man einige Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum und jede Menge Bars , Gaststätten und Garküchen !
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ron |
Lieber Herr Ron, Herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick und ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir moechten uns ausserordentlich bei Ihnen fuer Ihre Hervorhebung fuer unseren Service bedanken und es war eine sehr grosse Freude, dieses Lob mit den Abteilungen zu teilen! Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal an Sie! Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen und wir mit Ihnen noch viele schoene gemeinsame Urlaubsmomente geniessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager