Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Resort

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Ein paar Restaurants fussläufig in der Nähe. Die Familienvillen befinden sich gegenüber der eigentlichen Hotelanlage, womit sie ruhiger gelegen sind.

• Die Familienvilla ist schön geräumig, mit einem separaten Zimmer mit zwei Einzelbetten. Ein geräumiges Bad mit Dusche, Toilette und großem Waschbecken.

• Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Von den typischen europäischen Gewohnheiten bis zu asiatischen (?) Gerichten alles dabei.

• Aufmerksames Personal welches auf die Wünsche der Gäste eingeht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 40 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel selber liegt am Ende des Bangtao Beach und somit ein bisschen Abseits, was Vor- und Nachteile hat.

• Gut

Zwei große Pools, davon einer mit Poolbar und ein kleiner Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick. Ihre lieben Worte haben wir mit unseren Angestellten bereits geteilt und senden Ihnen unseren Dank zurueck. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bei uns in der naechsten Saison wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager