- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einer Gegend, wo kaum etwas los ist. Sehr sehr abgewohnt alles. Unfreundliches Personal und dazu ein Shuttle Service der preislich wirklich unmenschlich für Thailand ist. Sie unterstützen die Taximafia damit. Die Pools sind teilweise schmutzig und der Poolboden ist komplett voll mit Schimmel. Zimmer sind sehr alt und extrem feucht, so dass man kaum schlafen kann wegen dem Geruch. Dazu kommt noch, dass die Bettwäsche einfach nur die Hälfte des Bettes abdecken, weil sie zu klein sind. Absolut ungesund! Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Die Weiterempfehlungsrate können wir uns nicht erklären. Ä
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Arezou |
Liebe Heidi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Das Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa ist bei vielen unserer Gaeste wegen seiner gepflegten Hotelanlage und den immer freundlichen Service sehr beliebt. Das Hotel liegt direkt am wunderschoenen Bangtao Beach und in direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Massage-Shops und viele Einkaufsmoeglichkeiten. Die Ortschaft Bangtao ist natuerlich nicht mit Patong vergleichbar, da ist es hier schon etwas ruhiger. Trotzdem bedauern wir es sehr zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind und gehen davon aus, dass wir einfach nicht zu Ihrem ''Idealhotel'' gehoeren. Ihre Anmerkungen sind bereits notiert worden und werden ueberpreft! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und senden Ihnen unsere besten Wuensche und verbleiben, mit freundlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager