Wir haben unsere erste Asien Reise zum Teil in Bangkok und im Best Western verbracht. Der Strand war sehr lang und lud zu langen Spaziergängen ein. Alles in einem ein sehr schönes Hotel.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Ausblick auf die Poolanlage war auch abends ein Blick wert.
Das Buffet war abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden. Auch das zubereiten der Eierspeisen hat uns gut gefallen. Abends waren wir nur draußen essen, sodass wir hierzu keine Angaben machen können.
Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und vorallem langen Strand. Von dort aus konnte man viel erkunden und erleben.
Die Poolanlage war wirklich schön. Es gab einen kleinen Bereich in dem man Billiard spielen konnte. Das Abendprogramm hat jedoch etwas zu wünschen gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlichst fuer ihren Urlaubsrueckblick! Ein Dankeschoen von uns allen fuer ihre netten Worte und vielen Dank noch einmal, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director