- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Vorwege möchte ich sagen, dass ich seit vielen Jahren mit und ohne Kinder nach Asien gereist bin, durchaus in *** Sterne Hotels sehr zufrieden war, also keinen überhöhten Anspruch habe. Die Anlage ist keine 3 Jahre alt,wurde im Internet als super geflegt beschrieben, das können wir so nicht bestätigen. Das Frühstück war nicht gut, in einem Land, in dem es bestimmte Früchte gibt, aber Limonade als Fruchtsaft angeboten wird, fällt mir nicht mehr viel ein und die Limonade schmeckte ausgesprochen scheußlich. Die Eieromlett waren immer halb gar, da änderte sich auch auf Ansprache nichts. Der Kaffee ebenso scheußlich, die pan cake, die durchaus köstlich sind, schmeckte hier wie pappe, waren stets kalt und nur auf mehrfache anfrage wurde aufgefüllt, wenn etwas leer war. Geld, welches meine Tochter auf dem Nachtisch gelegt hatte, nicht viel, aber dennoch, haben sich die Reinigungskräfte gleich eingesteckt. Beim Internetgebrauch, zählte es ab Rezeption...wenn man sagte, man möchte Internet gebrauchen, das heißt bis zum wirklichen einloggen, was bei der langsamen Maschine einige Minuten dauerte, hatten man schon Kosten am Hals, obwohl noch nichts geschehen war. Keine Angaben
Was nützt der Meerblick, wenn von allen Seiten der Lärm dröhnt....... Also, wir haben nach 5 Tagen die Koffer gepackt, wir sind also 7 Tage früher abgereist, kein Entgegenkommen, wobei wir uns nicht mal beschwert haben, wir wollten nur weg, den trasfer, den wir bezahlt hatten zum airport mussten wir nochmals zahlen, da es gerade kein Taxi gab?..(vor dem Hotel stehen ungefähr an die 12 Taxifahrer herum...von denen hat uns auch einer gefahren!!) sind über Bangkok nach Bali geflogen...wir wollten unsere Urlaubszeit, auf die wir uns irre gefreut haben nicht so verbringen....auf Bali waren wir vor 8 Jahren und .......es war wieder traumhaft, billiger als auf Phuket, supernette Menschen, traumhaftes Wasser, tolles Hotel (Nikko!!!) direkt am Strand, tolles Frühstück....endlich pan cakes und echten Fruchtsaft und noch vieles mehr...wie Kultur, saubere Zimmer, supernettes Personal....
Abwechslung ? also nach 4 Tagen hängt einem dieses Frühstück total aus dem Hals.
Da war nicht viel, da ist nicht viel zu sagen.
Direkt am Strand, neben dem Bungalow eine kleine Stichstraße, aus der dem ganzen Tag die Mofa´s jaulten, die Händler sich durchschleusten, Jetski mit dem Hänger geliefert wurden, Motorboote ins Wasser gelassen wurden und auf dem Grundstück nebenan, wird gerade gebaut, das fängt dann morgens um 7 h an...hämmern, donnern....Am Abend dann die Jugendlichen, die ganze Anlagen dorthin schleppten ...der Bass begleitete uns bis morgens um 2 h, vom Hotel aus gigen immer wieder Angestellte über unsere Terrasse zu der Mauer, spähten durch und gingen lächelnd wieder weg....Der Frühstücksraum, auch für Abendveranstaltungen genutzt, bot uns am Abend ebenso Musik, die trotz geschlossener Tür enorm zu hören war. Hierzu möchte ich sagen, dass mich meine 15 jährige Tochter begleitet hat...eine ganz normale Jugendliche, die natürlich auch Musik hört, aber das störte auch sie ungemein und war mächtig genervt von dem Lärm, der aus allen Ecken kam. Es gibt ein paar kleine Buden zum Essen umliegend, der eine gut, der andere weniger, die Preise unterschieden sich zum Hotel kaum...hatte ich auch ganz anders gelesen!!!! Nach einem Sturm war der Strand voller Dreck und Müll, es hat sich niemand darum gekümmert, blieb liegen und stank erbärmlich...etwas weiter eine Strand(restaurant)bar, kehrten diese doch den Dreck vor ihrer Bar weg....was das Hotel nicht schaffte. Keine Fische weit und breit im Wasser zu sehen...da müsste man schon sehr weit raus.....wobei das Wasser auch nicht klar ist. Publikum....Familien, genervte Paare, unzufriedene Alternative... Busverbindungen gibt es gar nicht!!!!!! Nach Phuket Town geht es relativ schnell...ca 30 min, kostet 20 Euro...nach Patong ist es eher beschwerlich....viele Berge, kostet auch ca 16 Euro, dauert ca 25 min, obwohl es auf der Landkarte sehr viel näher liegt. Dort herrscht Massentourismus, Händler, Händler, Händler.... ansonsten vermissten wir Kultur, ursprüngliches....da war weit und breit nichts zu finden....absolut nur auf Touris eingestellt und abgestellt. Thaimassage, wenn gekonnt, ist supergut...!kostet eine std. 15 Euro Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen....außer uns sehr befremdliche Typen mit kleinen Thaifrauen an der Hand und das in Massen!!
Lärm gab es genug, wie oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Lena |