Susi (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur etwas für Ruhesuchende

Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Mehrheit der Gäste waren russische Staatsbürger. Wer etwas mehr Auswahl an Restaurants und Shops möchte, fahrt ins Patong Merlin Hotel!!! Auch die Bewertungen der anderen sprechen dafür.

• Die Zimmer in den 2stöckigen Gebäuden waren sehr großzügig und sauber. Stromversorgung erfolgt mit 230V ohne zusätzliches Adapter.

• Die warmen Speisen auf dem Frühstücksbuffett wurden wahrscheinlich am Vorabend gekocht und mußten in den Warmhaltebehältern erst warm werden. Ansonsten haben wir nur auswärts gegessen, da das Buffett am Abend uns eindeutig zu teuer erschien und die Musik einschläfernd wirkte. Wir waren zumindestens noch nicht alt genug dafür.

• Gut
  • Wir waren rundherum zufrieden! Außer mit der Bedienung beim Frühstück, das ging ja gar nicht, da war kein System zu erkennen, jeder hat gemacht was er wollte.

• Das Hotel ist empfehlenswert für Rentner oder Familien und für jemanden der den ganzen Urlaub nur am Strand verbringen möchte. Ansonsten ist man völlig ab vom Geschehen. Wir waren vor 2 Jahren im Patong Merlin Hotel und haben uns geärgert, dass wir nicht nochmal dort gebucht haben (Hotel ruhig, aber kaum ist man draußen hat man alle Möglichkeiten). Die Straße vorm Hotel ist nicht besonders empfehlenswert. Wir fanden den Hotelshuttle nach Patong und zurück für 2 Personen mit 600 Baht nicht übertrieben, für ein Tuk Tuk zahlt man für eine Strecke auch 300 Baht. Lohnt sich aber bei mehr als 2 Personen wieder. Wir waren oft am Strand direkt neben dem Hotel wirklich günstig essen!

• Gut

Pool sehr schön und sauber, aber keine Erkennbare Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Susi