Die Hotelanlage ist zwar groß, aber es ist trotzdem sehr angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Wir hatten ursprünglich die Delux zimmer gebucht, wurden aber dann in eine bessere Kategorie untergebracht und hatten somit Meeresblick. Das Putzpersonal war immer sehr gründlich und man konnte wirklich nichts im geringsten aussetzen. Wir hatten Frühstück gebucht, und man muß sagen, es gab genügend und sicherlich für jeden etwas. Wir haben mit unserem Handy SMS geschrieben und ich muß sagen, es war sehr günstig. Vielleicht wäre es im Dezember besser.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, nur der einzige Nachteil ist das Fernsehen. Es gibt nur einen deutschen Sender und der ist meistens auf englisch.
Es gab sicherlich gutes Essen im Hotel doch jedoch weit überteuert. Passt bei den Speisekarten auf, hier wird noch 7% Steuer dazugerechnet. Wir sind immer wo anders hingegangen um zu essen, es gibt ja soviele in nächster Umgebung. Am besten ist es gleich beim Hotel raus und auf der linken Seite runter wo "Romans Lationo Bar", also dort bekommt ihr wirklich gutes Essen zum günstigen Preis. Sollte jemand Roman treffen so richtet ihm doch recht schöne Grüße von den Österreichern aus besonders vom "kleinen Buddha". Weiters können wir Euch die Andamanresort am Strand empfehlen und auch die Pizzeria ist sehr gut.
Kann hier eigentlich weniger dazusagen, da wir eigentlich keine Beschwerden oder sonst irgendwelche Wünsche hatten.
Der Strand ist einfach super und man konnte zu jederzeit eine freie Liege am Pool oder am Strand bekommen. Wir holten uns immer die Getränke für den Strand in Einkaufsmarkt gleich hinter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend gleich hinter dem Hotel und ansonsten standen dort genügend Taxis, wenn man mal eine Abwechslung wollte.
Haben wir nicht genützt, es gibt jedoch einen neu eingerichteten Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Monika |