Gutes,sehr sauberes Hotel, leider etwas abgelegen. Aber wer es etwas ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben.
Zimmer waren gut. Tägliche Reinigung und neue Handtücher. Klimaanlage, Kühlschrank, ein großzügiges Bad. Großes Boxspringbett,ca2,20x2,20. Super Matratzen. Traumhaft geschlafen.
Hatten nur Frühstück gebucht, aber da war alles da, was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Bei Fragen oder kleineren Problemen sofort zu Stelle.
Ruhige Lage, sehr abgelegen, die sich leider auch auf das Freizeitangebot und auch auf die allgemeinen Preise der Bars , Restaurants und Taxis/TukTuks niederschlägt. In der Regel ein Drittel teurer als an den anderen Buchten wie Kamala, oder Patong Beach. Aber wärs etwas ruhiger mag, genau das richtige. Ca. 45 min. vom Flughafen zum Hotel. Auch nach Patong oder Phuket Town genauso lange, da dort den ganzen Tag über ein reger Strassenverkehr herscht. Würde mir dort im Leben kein Auto oder Roller mieten, obwohl uns die Taxikosten fast ruiniert hätten, :-)) Vom Hotel aus nach Patong oder Phuket Town seit ihr für eine Strecke schlappe 700 Bhat los. Sind ca. 17,50 €. Da schlagen die Thais schon mal richtig zu. Vom Hotel fährt aber auch ein Sammelbus dorthin, für 200 Bhat pro Person.ca 5 €. Taxi wieder zurück kostet dann nur noch 500 Bhat-12,50€. Ausflugziele in der Nähe die man mit einem billigeren TukTuk erreichen könnte, gibt es leider nicht. Läuft alles über Taxi oder eine seperate Ausflugsbuchung. Hatten vom Strand mehr erwartet, da er als schönster Strand Phukets angepriesen wurde. Das war er bei weitem nicht. Keine Möglichkeit direkt am Strand zu liegen, da es dort Ebbe und Flut gibt und er meistens saudreckig oder mit Quallen übersäht war. Soll aber an der Jahreszeit -September- Oktober- gelegen haben. Naja, da waren wir wohl zur falschen Zeit da. :-((
Billiardtische, Tischtennisplatten. Fitnessraum war leider gesperrt, da gerade umgebaut wurde. Zwei tolle Pools. Ausreichend Liegen.Thaimassagen am Strand. Zum Abend hin gab es täglich Livemusik. Das wars aber auch schon.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Herr Hans Juergen, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, Reinigung und unserem Personal zufrieden waren und wir haben dieses an unsere Abteilungen bereits weitergereicht. Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause! Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager