Sieht man das Hotel von aussen, sieht es etwas in die Jahre gekommen aus, die Fssade wäre renovierungsbedürfig, wir hatten jedoch das Glück auf ein Bungalow welches sich direkt neben dem Hauptgebäude befindet, diese kann ich nur weiterempfehlen, Die Sauberkeit einfach top, Personal sehr sehr freundlich, vom Frühstèck waren wir etwas enttäuscht fast jeden Tag das gleiche essen. wir haben im Hotel sehr schöne ferien verbracht, jedoch gab es des öfteren Regenschauer welche auch wieder nach 10 minuten aufhörten, ich kann nur sagen fèr den Preis den wir gezahlt haben waren es super schöne Ferien
super ausstattung, sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher einfach nur super
frühstück war nicht sehr abwechslungsreich ansonsten war es sauber, die getränkepreise waren jedoch etwas erhört, diese kann man jedoch in den Supermärkt kaufen und im Hotel trinken
Sehr freudliches Personal welche alle sehr gut englisch reden
Der Strrand befindet sich direkt am Hotel ist jedoch durch Felsen getrennt, jedoch immer schön Sauber, in der umgebung des Hotels befinden sich reichlich Supermärkte und Restaurants, will man richtig Shopen so kann an gegen etwas Geld den Hotelbus nach Phuket town oder Patong mieten
wurde nicht viel unterhaltung angeboten, thai massage im Hotel oder ausserhalb vom hotel jedoch absolut empfehlenswert,
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sheila |