Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges zentrales Hotel am sauberen Bangtao Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten leider ein Bungalow bezogen das an der Rückseite an einem Strandrestaurant lag.Von Morgens 11.00Uhr bis Abends 22.00Uhr war ständig der Küchengeruch in dem Bungalow.Das Bungalow hatte eine saubere und gepflegte Austattung.Besonder hervorzuheben war das bequeme Kingsize Bett und die Regenwalddusche.Guter WIFI Emfang.Das Hotel war schon etwas älter war jedoch letztes Jahr Renoviert worden. Die Gästestruktur ging vom Kleinkind bis zu 80+.Hautsächlich Europäer (Skandinavier,Briten,Schweizer,F,D,A)Es gab leichte Animation an den Pools. Zwei Restaurants eines davon als Frühstücksrestaurant genutzt.Asiatisch-Europäisches Frühstücksbuffet.Leider standen die Liegen oberhalb des Strandes zu dicht aneinander.Schöner geplegter Strand.Sauberes klares Wasser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir lesen mit Bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht voll gerecht wurden. Vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen. Wir haben die hervorgehobenen Bereiche zur Kenntnis genommen und bereits weitergeleitet. Wir moechten uns aber auch herzlichst fuer Ihre positiven Hervorhebungen ueber unsere Ausstattungen, Annehmlichkeiten sowie der schoenen Strandlage bedanken. Wir hoffen, dass die positiven Momente die Sie hier erlebt haben, Sie dazu bewegen, uns noch einmal zu besuchen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Mit den herzlichsten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager