- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ein Urlaub nahe am Paradies. Ein von der Größe überschaubares Hotel im gepflegtem Zustand. Der Service ist sehr gut, die Bediensteten sehr , sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Wir konnten zwischen Buffet und a la Carte Restaurant wählen . Der Strand ist feinsandig und das Wasser unbeschreiblich. Super sauber und herrlich warm, man will gar nicht mehr raus. Im nächsten Jahr bleiben wir noch länger, ganz bestimmt. Einen Dank an das Personal ! Für alle die bei Ihren Bewertungen fehlendes W-Lan anbringen, hier hat man es sogar kostenlos auf dem Zimmer und am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Review ueber Ihren kuerzlich hier in unserem BEST WESTERN Premier Bangtao Beach Resort & Spa verbrachten Urlaub. Wir freuen uns ausserordentlich ueber Ihre Wertschaetzungen fuer unser Resort und mit viel Freude haben wir Ihr Lob ueber unsere Gastronomie, unseren Service und besonders fuer unser Personal an unsere Abteilungen weitergeleitet. Es ist fuer uns alle eine grosse Motivation das Beste zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns im naechsten Jahr fuer einen laengeren Aufenthalt hier besuchen werden und wir senden Ihnen bis dahin herzliche Gruesse von dem ganzen Team zurueck. Vielen Dank noch einmal und bis hoffentlich bald. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager