Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Lage direkt am Meer, Service super und aufmerksam. In der direkten Umgebung zahlreiche Restaurants, Geschäfte, Apotheke, Wechselstube. Wir fanden es super, dass soviele Bäume Schatten spenden. Liegen gab es immer ausreichend.
Wir haben 2 Zimmer bewohnt, beide Deluxe seaface, also direkt auf das Meer blickend. Hier sind die Balkone definitiv größer als mit seitl. Meerblick. das Zimmer selbst war ausreichend groß, Klimaanlage selbst regelbar, großer Kühlschrank vorhanden; auch für eigene Dinge. TV vorhanden, allerdings nur 1 Sender deutsch (Deutsche Welle). Bad hat genügend Ablagemöglichkeiten. Hier würde ich mir wünschen, dass das eine oder andere bald erneuert wird. Handtücher schön flauschig, Slipper da, schöner Bademantel. Matratzen teils sehr hart, hier wird sofort Abhilfe geschaffen, ebenso bei den Kissen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für uns perfekt war. Es gab wirklich viel, mehrere Sorten Brot, Brötchen, süße Stückchen, Joghurt, Früchte, Nutella, Marmelade, Omlett, Eier, Pancakes, Salat u. versch. thail. Gerichte, sowie Bacon, Bohnen, Würstchen etc. Lediglich die Auswahl an Wurst und Käse empfand ich als mager. Täglich 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, mal Salami, mal Schinken. Die Säfte waren sehr süß, keine Fruchtsäfte, eher Nektar. Schade. 2 mal haben wir im Seafood Restaurant gegessen, hier sitzt man super, direkter Blick aufs Meer, das Rauschen dazu, ein Traum, und so ist auch der Service, perfekt. Die Preise sind absolut moderat. Was überhaupt nicht gepasst hat, unser Lunchpaket für den Tag der Heimreise. 1 Scheibe Toast, in der Mitte geteilt, dünn belegt. Kein Wasser, nur eine Milch, ein pappig süßes Getränk. Hier sollte etwas geändert werden, wir haben Mitfrühstücker getroffen aus anderen Hotels, da wurde man neidisch.
der Service war einwandfrei, die Mitarbeiter (fast) alles super nett. Bei Problem mit dem TV oder Safe war innerhalb von 2 Minuten jemand da.
Das Best Western Bangtao liegt direkt am Meer. Die Steine waren der Grund, warum ich bei der Buchung gezögert habe, allerdings haben sie ihren Grund, und haben uns persönlich nicht gestört. Gehbehinderte hätten allerdings Probleme an den Strand zu kommen. Direkt vor dem Hotel kleine Geschäfte. Apotheke, Wechselstube und einige Restaurants. Tagsüber Garküchen. Tuk Tuk und Taxi direkt vor der Tür. Hier kann man auch Ausflüge buchen. Zum Markt ist es nicht weit, mit dem Tuk Tuk 400 Baht.
es gibt ein Fitness Center, täglich Angebote an Animation, z.B. Yoga, Pilates, Aqua Gym oder Aqua Zumba sowie Aqua Cycling, Zumba etc. Am Strand kann man Jetski fahren etc. 2 Pools, ein Ruhe und ein Aktivpool, 1 Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen umfangreichen Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage und ihre netten Komplimente ueber unseren Service. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager