Hauptsaison, keine Strömung im Meer. Zahlreiche Restaurants und Massagesalons in unmittelbarer Umgebung. Bitte Hotel nur mit Frühstück buchen. Alle super. Ölmassage 400 Bath 1 Stunde. Wäschewaschen 50 Bath/Kilo (rechts aus dem Hotel, 50 Meter, rechts in der Kurve) empfehlenswert. Mit den Animateuren kann man donnerstags zum Wochenmarkt fahren und samstags nach Patong (man muss nur das Taxi bezahlen). Die meisten Gäste sind Franzosen, die Animateure sprechen auch englisch und eine sogar deutsch. Alvin ist der beste Water Biking Trainer, es hat soviel Spaß gemacht im Urlaub Sport zu treiben. Wer Party möchte der sollte nach Ko Samui zum Chaweng Beach, wer Ruhe möchte mach Khao Lak. Das Hotel, den Ort, den Strand können wir nur empfehlen.
Frühstück viel Auswahl, der Service könnte etwas aufmerksamer sein.
Die Animateure bekommen 6 Sterne, der sonstige Service 4 Sterne.
Alvin bekommt 6 Sterne für sein Water Baking Training
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank fuer ihre Bewertung und dass Sie unsere Gaeste im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa gewesen sind! Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager