Keine Aufzüge, das hieß für uns jeden Tag einpaar mal mit 2 Kids und Buggy in den 4. Stock laufen mit allem was man eben so braucht!!!Die Gebäude und Zimmer waren soweit o. k., allerdings nicht sauber... das ist sehr schade...vorallem mit 2 kleinen Kindern sehr unangenehm, wenn die Zimmer nur wenn sichtbar schmutzig, rausgefegt werden und innerhalb 1 Woche nicht ein einzigesmal rausgewischt wird. Ich hatte gelesen dass es 2005 renoviert wurde ich nehme an nach dem Tsunami, allerdings fragten wir uns wo? Vorallem der Pool war rundherum beschädigt und auch im Pool am Boden gabs Risse, in einem blieb ich mal mit meinem kleinen Zeh stecken.. also der absolute Wahnsinn! Für kleine Kinder ( unsere 1 und 4 Jahre) wirklich schlecht, den ganzen Tag musste man nonstop aufpassen, dass sie nicht auf dem nassen Boden ausrutschten irgendwo die Zehen/Füsse einklemmten under versprochene große Kinderpool war nicht nutzbar: dicker Schmutzfilm auf der Wasseroberfläche und die blöden Tannennadeln: Wir hatten Meerblick Zimmer, allerdings sah man das Meer nicht, da dicke rießige Tannenbäume zwischen Hotel und Strand stehen. Diese Nadeln waren der absolute Wahnsinn... einfach überall.. Barfuss laufen geht da garnicht. in den Pools auf den schon morgens um halb7 belegten Liegen, einfach überall waren die zu finden. Kinder werden in Thailand überall geliebt egal in welchem Hotel.. Der Hammer: die Zimmer sind mit Holz am Rand oben verkleidet, da hatten sich Ameisen eingnistet schon bevor wir da waren.. 3mal wurde mit Gift das komplette Zimmer eingesprüht, ohne Kinder-Betten oder irgendetwas abzudecken, während wir draussen auf dem Balkon warteten. Nach 15 Minuten durften wir wieder ins stinke Zimmer wirklich toll.. in jedem anderen Hotel hätte man uns ein neues Zimmer gegeben! Für uns sehr enttäuschend! Wenn man den Palma de Mallorca Flair liebt ist man hier genau richtig!!! Thai Flair garnicht vorhanden! Wir haben uns bei TUI beschwert und hoffen das sie dieses Hotel aus dem katalog nehmen!!!
siehe vorherige Beschreibung, ansich schön wird aber überhauptz nicht gepflegt und Sauberkeit sehr fraglich!
Frühstück total langweilig keinerlei Deko und ein absolutes durcheinander! Kaffee musste man sich mit der Tasse selbst einschenken.. keiner räumte Tisch zwischendurch ab, Müsli stand auf der rechten Seite die Milch die man noch dazu brauchte irgendwo anders!!!
Freundlich, verstehen aber nicht immer alles.. Zimmerreinigung heißt: Betten machen vielleicht noch fegen das wars! Das einzig schöne für unsere 2 Mädels war die kleine Spielecke in der sie malen und spiel konnten, was sie dort viel mchten, denn am Pool war es zu gefährlich die ganze Zeit da man den Kinderpool nicht trauen konnte um Stzrand waren schon um halb 7 alle Liegen belegt... ein Schikld weist eindeutig daraufhin dass: keine Liegen reserviert werden dürfen, ansonsten werden die Tücher entfernt, man nicht oben ohne baden/sonnen darf, Kinder Badebekleidung tragen müssen und irgendwie hielt sich fast niemand dran nur die wenigen Deutschen schienen duie Regeln einzuhalten, der Rest Schweden, Russen nicht! Personal sprachen wir darauf an bekam ein o. k. leider kümmerte suich niemand drum..
Schöne Lage wenn man die Tannenbäume vergießt dei alles voll nadeln.. hinter dem hotel kleine Einkaufsstrasse mit netten Lokals superlecker.. aber in Thailand ist es das fast überall!!! Taxi´s sehr teuer.
niocht genutz nur kleinen Fitnessraum gesehn
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Yvonne |