Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr schönes Hotel, an schönem langen sauberen feinsandigen Strand, sehr freundlicher Service. Drumherum eher ruhiger, wer kein Trubel sucht ist hier richtig.

• Sehr sauber, Kühlschrank (Wasser jeden Tag neu), Safe, Matratzen sehr gut, Balkon,

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Diverse Brotsorten, Wurst, Käse, warme Speisen, Eier frisch gemacht nach Wunsch, Früchte, Kaffee sehr gut,

• Sehr gut und sehr nett. Sogar am Pool Service per "Rufbutton" an die Liege.

• Gut
  • Recht kurze Fahrt zum Flughafen (ca. 30-45 Minuten, je nach Verkehr), toller Strand, einige Restaurants in Hotelnähe, ein 7/11 gegenüber, ....Bustransfer (gegen Gebühr) nach BangTao oder Phuket.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und einen weiteren Dank dafuer, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort sehr wohl gefühlt haben und bedanken uns fuer ihre netten Hervorhebungen. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unsere Gaeste erneut begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager