- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Für jeden etwas dabei. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und die Putzkräfte haben gut gearbeitet. Außerhalb des Hotels gab es kleine Läden, Massage, einige Restaurants usw. Montag und Donnerstag findet eine Markt statt, den man sich schon mal ansehen kann. Er befindet sich ca. 10 min mit dem Tuck-tuck entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gab einige Restaurants und Geschäfte aber eine richtige Bar oder Disco gab es in der nähe nicht. Das Hotel bietet einen günstigen Shuttle an der nach Patong Beach fährt, dort findet man unzählige Bars und Diskotheken.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Maxi |
Liebe Maxi, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie hier einen super Urlaub verbracht haben und wir moechten Ihnen herzlichst fuer Ihre Weiterempfehlung bedanken. Vielen Dank fuer Ihr Lob ueber unser Fruehstuecksbuffet, Zimmerausstattungen und der Reinigung. Ein ganz besonderen Dank moechten wir Ihnen fuer Ihre Wertschaetzung ueber unser Personal aussprechen, wir haben es mit grosser Freude an unsere Abteilungen weitergeleitet. Es ist immer ein Ansporn fuer uns alle, das Beste zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unseren Gast empfangen duerfen und bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager