- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und angenehm. Meine Kinder waren auch zufrieden. Das einzige was ein wenig gestört hat, war dass die Strandliegen meistens besetzt waren. Ich weiß nicht wie früh man hätte aufstehen müssen um eine zu bekommen. Aber es war für uns kein Problem. Bei den Besichtigungstouren außerhalb des Hotels aufpassen, weil man versucht hauptsächlich was zu verkaufen. Honig, Nüsse, Fotos etc.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren kürzlich hier verbrachten Urlaub im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und möchten uns für Ihre Wertschätzung bezüglich der Sauberkeit bedanken. Dieses ist ein sehr wichtiger Punkt für uns. Vielen Dank möchten wir Ihnen auch aussprechen, für Ihr Lob über unseren Service/Angestellten. Wir haben es mit Freude an unsere Abteilungen weitergeleitet. Es ist immer wieder ein Ansporn für uns alle, das Beste zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie hier recht bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wünschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager