Das Hotel ist schön angelegt mit direkter Strandlage. Wir hatten einen Wunsch bezüglich des Zimmers gehabt. Dieser wurde auch voll erfüllt. Unser Zimmer lag im 3. Stock, letzter Block und war somit sehr ruhig. Das Zimmer selbst war sehr schön geräumig und immer sehr sauber. Jeden Tag wurden mit 2 Flaschen Wasser, Kaffeepulver, Teebeutel, Shampo, Schaumbad usw. versorgt. Auch hatten wir immer genügend frische Handtücher. Telefonkosten kann man sparen, wenn man in ein Internetcafe geht und dort telefoniert (Min. zwischen 15 u. 50 Baht). Da die Getränke im Hotel sehr teuer waren für thailändische Verhältnisse empfiehlt es sich in die kleinen Lokale im Ort zu gehen. Die Gastwirte freuen sich und sind sehr gemüt einem jeden Wusch zu erfüllen. Sehr schön war es immer in dem kleinem Lokal vor "Orange" (man könnte auch meinen es sei ein Lokal) bei Angela, Pui und Sui! Mutter mit 2 Töchtern! Man kann am Stran ein Long-Boot mieten und damit die Küste erkunden. Schöner Ausflug! Tuk Tuk mieten für einen Tag und die Insel damit abfahren, (Badesachen nicht vergessen) "Inselexplora auf eigene Faust" Sind das 2 Mal in Phuket und fahren mit Sicherheit noch einmal hier hin und finden die Insel Phuket super !!!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet (Klimaanlage, TV mit Deutscher Welle, Balkon mit seitlichem Merrblick und Blick auf Pool, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Telefon, Bad mit Badewanne und Föhn). Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Bettwäsche sowie auch Handtücher wurden immer gewechselt. Es war immer schön sauber in unserem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl dort geühlt.
Wir hatten mit Halbpension gebucht was ja in Thailand eigentlich nicht nötig ist. Aber unsere Entscheidung war völlig richtig!!! Das Buffet am Abend war immer super toll. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich und immer reichlich (landestypisch, italenisch, deutsch, jeden Tag unter einem Motto) und sehr bekömmlich. Dem Koch ein grosses Lob!!!
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Mit der Verständigung hat es auch gut geklappt, da unsere Englischkenntnisse nicht sehr gut sind.
Traumhafte Strandlage. Sehr ruhig. Man kann am Strand weit laufen. Das Hotel liegt aber von Patong weit entfernt. Schade, dass kein Tuk Tuk in diesem Ort fahren darf. Die Taxiunternehmen haben hier das "Sagen"! Da müßten alle Hotelunternehmen etwas unternehmen! Taxi ist ja nicht billig! Man konnte zwar mehrfach am Tag mit dem Hotelbus fahren, dieses war aber auch nicht immer so einfach, da man sich anmelden musste und nicht kurzfristig mal eben fahren konnte. In der Umgebung gibt es aber kleine Supermärkte und auch nette kleine Restaurante sowie am Strand einige Strandlokale. Nur das Shopen am Abend fehlt.
Wir haben jeden Tag am Strand gelegen. Hier hat das Hotel auch einige Liegen, die man nicht bezahlen muss. Der Strand war immer schön sauber und das Meer ist einfach nur ein Traum. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. In der Anlage selbst stehen einem viele Liegen und Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Willi und Ulrike |