Erika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Thailand und dieses Hotel ist einen Urlaub wert

Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und voll zufrieden. Der Service und die Sauberkeit ist hervorragend. Wir überlegen bereits den Termin für die nächste Reise.

• Sehr schöne Einrichtung , ein Balkon mit Aussicht auf das Meer.

• Erstklassiger Service, ein Manager im Service, der keine Wünsche offen läßt und sehr aufmerksames Bedienungspersonal machen den Urlaub zu einem Traumurlaub.

• wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Der Tranfer war ca 40 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Tiger Kingdom gemacht, der unvergeßlich bleiben wird. Mit den Tigern und den Wärten im Käfig.

• Gut

Ein Animationsteam zur Unterhaltung der Gäste und die Poolanlagen sind ebenfalls gut zu bewerten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre gute Bewertung unseres schoenen Resorts und ihre netten Komplimente. Wir hoffen, dass wir Sie bald ein drittes mal im Paradis auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager