Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, sehr erholsam

ansprechendes Hotel für Leute, die Ruhe suchen und auf Trubel verzichten wollen. Zuvorkommenden Service direkt am Strand ( Ebbe und Flut sollte man berücksichtigen.) Das Personal hat das Wetter und den Service sehr gut im Griff :-) Das Essen ist toll und die Anlage gepflegt und sauber. Billiard und eine kleine Bibliothek stehen zur verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 30-45 min. vom Airport entfernt. Ausflüge werden über die Reiseleitungen angeboten oder direkt im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und recht vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen herrlichen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit grossen Vergnuegen haben wir Ihr Lob ueber unseren Service mit unseren Angestellten geteilt! Es ist fuer uns alle eine wundervolle Motivation gewesen! Vielen herzlichen Dank noch einmal! Wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen und wir senden Ihnen bis dahin alle guten Wuensche nach Hause, Mit herzlichen Gruss, Manuela Fornasier Guest Relations Manager