Super Hotel. Direkte Strandlage. Frühstück und auch AI . Gästestruktur alle Nationalitäten (überwiegend aber Russen) Altersdurchschnitt ab 55. Sehr gepflegte Anlage. Für Behinderte nicht geeignet, da der Zugang zum Strand sehr beschwert ist. Dicke Steinmauer.
Unbedingt den Bungalow 5114 oder 5113 buchen. Direkte Strandlage. Kostet zwar mehr als ein Zimmer, aber man wird nicht enttäuscht. Der Bungalow ist sehr groß. Safe und Telefon vorhanden. Das Bad hat Dusche und Badewanne. Klimaanlage und Terrasse.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nicht viel dazu schreiben. Das Frühstück war in Ordnung. Von jedem was dabei.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Beschwerden hatten wir nicht.
Direkte Lage Lage am Strand. Leider sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ab 21.30 Uhr nichts mehr los im Ort. Taxis sehr teuer um nach anderen Orten zu kommen. Es fuhren auch leider keine Tuc Tuc. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und im Ort angeboten. In den 2 Wochen , die wir vor Ort waren, wurden 3 Russische Reisebüros eröffnet.
Keinerlei Angebote. Am Strand alles vorhanden. Am Stand kosten die Liegen und Schirme Geld. 100 Baht. Das ganze Hotel liegt im Schatten. Auch der Strand ist sehr schattig. Wenn man Sonne haben möchte, muss man ca. 100 Meter nach rechts laufen. Das Hotel bietet kostenlos WIFI an. Ging bei uns aber in der letzten Woche leider nicht mehr. Ab 8 Uhr bekommt man kostenlos Handtücher. Es gibt 2 schöne Pools in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Birgitta |