- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Thailand und total begeistert. Das Hotel, schon etwas älter, ist jedoch in einem sehr lobenswertem Zustand. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das es in der Nähe des Hotels nur wenige Geschäfte und Bars gab, hat uns nicht gestört. Wer die Erholung sucht, so wie wir, der ist hier auf jeden Fall richtig. Vom Hotel werden günstig Shuttel-Busse angeboten, die einen überall hinbringen. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel gelegen. Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Land und Leute sind auf jeden Fall die Reise und den langen Flug wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Burghardt |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie nicht nur von unserem Hotel, sondern auch im Allgemeinen von der Thailändischen Freundlichkeit überzeugt worden sind. Meine Kollegen im Service sind immer gut gelaunt und wie soll es denn auch anders sein, wenn das ganze Jahr lang Sommer ist ;) - Danke auch für Ihr Kompliment bezüglich der Sauberkeit – Die Zimmermädchen sind alle gut geschult und Rezensionen wie Ihre motivieren uns aufs Neue! Sollten Sie sich wieder entscheiden nach Bangtao zu kommen, würden wir uns sehr freuen – Es gibt noch so viel zu entdecken! Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager