Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die ZImmer sehr schön gestaltet und sauber.Gestern war leider unser Urlaub zu Ende und schweren Herzens verließen wir diese wunderschöne Anlage.
Die ZImmer sind sehr ruhig. Wir hatten ein Family Deluxe mit einer kleinen Terasse davor. Abends konnten wir da noch sehr gut sitzen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich.Ich würde sagen,für jeden was dabei.Ich persönlich liebte das Obst und den Ausblick morgens beim Frühstück ,direkt am Meer.Es ist wunderschön.Zum Resturante kann ich abends nicht viel sagen,da wir immer ausserhalb essen waren. Am Abend lädt die Bar zum verweilen ein. Tolle Cocktails. Sehr nettes Personal auch an der Bar.Das Rauschen des Meeres dazu.Es war ab und an ein schöner Ausklang .
Super freundliches Personal.
Die Lage ist Super.Wir hatten ein Auto und haben von dort aus alles sehr schön erkunden können und waren auch einen Tag auf dem Festland.Der Strand direkt am Hotel ist aber auch wunderschön .Zum relaxen und schwimmen,bei starken Wellen lädt aber auch die attrakive Poolanlage ein. Was mich da so ein bisschen störte, dass die Leute sich den ganzen Tag mit einem Handtuch die Liegen sichern. Wir waren zwar immer unterwegs ,aber einen Nachmittag wollten wir dann doch mal einfach nichts tun.Lauter Liegen ,mit einem Handtuch gesichert,aber kein Mensch lag da und das länger nicht. Teilweise wurden die Liegen auch schon morgens vor dem Frühstück mit einem Handtuch versehen und belegt. Das ist der einzige Punkt,der mich bisschen gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen lieben Dank fuer ihren wundervollen Urlaubsrueckblick „ Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder “! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit ihrem Aufenthalt in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa gewesen sind. Mit Begeisterung wurden ihre Worte von unseren Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager