Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es stehen zwei Pools mit genügend Liegen zur Verfügung. Aus beiden Restaurants hat man ein wunderbaren Blick auf das Meer und es kann Outdoor gegessen werden. Das Essen war von guter Qualität auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet. Die Klimaanlage war effizient und den grossen Kühlschrank haben wir geschätzt. Zu bemängeln sind einzig die viel zu harten Betten.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab jeden Abend ein anderes Thema am Buffet. Zudem bestand die Möglichkeit, im zweiten Restaurant a la carte zu essen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Es gibt nichts auszusetzen am Service.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Ausserhalb des Hotels gibt es eine kleine Ladenstrasse mit einigen Lokalen zum Essen. Mit dem Taxi kann man in 30 Minuten nach Phuket Town oder Patong Beach gelangen.
Das Animationsteam jeden jeden Tag ihre Aktivitäten angeboten. Mitmachen konnte wer wollte, aber sie waren nie aufdringlich. Wassersportangebote in nächster Nähe am Strand. Es stand auch ein kleines Fitnesscenter zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber unsere schoene Hotelanlage und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Noch einmal vielen Dank fuer ihren Kommentar, wir wissen ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" willkommen zu heissen. Matthias Bresser Guest Relation Manager