Das Hotel beherbergt alle Nationalitäten von jung bis älter. Es liegt am Südende der Bucht und es ist relativ (noch) ruhig dort. Allerdings wird rundherum gebaut, so dass sich in 1-2 Jahren der Strand davor mächtig füllen wird. Wer nicht dicht an dicht auf der Strandliege liegen will, geht 100 m weiter zur Mitte der Bucht, dort bezahlt man 200 bath und hat seine Ruhe. Wer allerdings keinen bath ausgeben will, "schlägt" sich um die zu wenigen hoteleigenen Liegen. Beste Reisezeit bleibt die teuerste Reisezeit, nämlich von Dezember bis Februar. Das Strandleben ist noch relativ ruhig, dadurch dass dort mächtig gebaut wird, wird sich das in den nächsten Jahren ändern. Empfehlen können wir den Kanadier, der an der Hautstraße sein Restaurant hat. Jeden Mittwoch und Samstag gibt es ein super Barbeque für 299 bath, auch die Cocktails für 140 bath sind sehr lecker.
Die Zimmerreinigung ist eher etwas oberflächlich, um die Stuhl- und Tischbeine wurde lange Zeit nicht sauber gemacht (Letztes Jahr sah es genau so aus). Check in war total super, wir kamen von einem zum anderen Tag dort an und bekamen ein upgrade in der Nebenanlage, wo die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet waren. Nur die Betten sind sehr hart - auf Anfrage wird etwas untergelegt - und die Klima sehr laut. Wir haben trotzdem gut geschlafen und das tolle Ambiente genossen.
Wir haben nur im Restaurant gefrühstückt. Toll draußen mit Blick auf die Andamensee. Das Bufett war vielfältig und schmackhaft.
Hier kann ich leider nur 5 Sonnen vergeben. Freundlichkeit an der Rezeption hervorragend, leider war der Manager sehr kleinlich.
Das Hotel liegt am Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung. Anmerkung: es gibt keine größere Umgebung. Ab und zu ein Resort, das war es. Für Ruhesuchende ist es ein idealer Ort. Für Reisende, die Abwechslung suchen weniger, aber Taxis stehen bereit. Allerdings sind die Taxikosten weitaus höher als von der Patong beach.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Irene |