Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende.

Trotz seiner Größe fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Der Service war toll, das Frühstück ein Traum und das Abendessen im Restaurant ein gelungener Abend eines Wellnesstages.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon, war mit einem Fernseher ausgestattet, ausreichende Schränke, ein sehr schönes Badezimmer. Für 2 Personen auch völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber und die Betten auch sehr bequem.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte waren sehr ansprechend arrangiert und schmeckten einfach toll. Ein Lob für die Küche. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr schön und stilvoll. Super nettes Personal (wie im ganzen Hotel), tolles Essen. Wir waren total begeistert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, dem Gast zugetan. Jede Bitte oder Hilfegesuch wurde umgehend in die Tat umgesetzt.

• Gut
  • Durch den dazugehörigen Golfplatz rundherum fühlte man sich wie in einem Park. Wer gern noch einen Ausflug nach Lüneburg machen möchte, muss auch nicht lange fahren, (nur 5 km entfernt). Lüneburg ist eine traumhafte kleine Stadt. Die Umgebung ist sehr naturverbunden und einfach zum Erholen. Von der Autobahnabfahrt dauerte die Fahrt zum Hotel nur noch wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht. Der Spa-Bereich war echt toll, ebenso die Masseure, Kosmetikerinnen etc.. Man fühlte sich nach einer Orient-Spa-Massage wie eine Prinzessin aus tausend und einer Nacht. Auch die Poolanlage war herrlich, sauber und lud zum Verweilen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus als Gast und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel