Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfhotel für Golfer perfekt.

Typisch Best Western. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber alles sauber und ordentlich. Das Hotel war sehr sehr gut besucht und daher in Teilen etwas ungemütlich, weil laut. Viele Gruppen, Familienfeste und ähnliches. Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Der Golfplatz liegt unmittelbar am Resort und ist in einem sehr guten Zustand. Die AußenSauna ist ein Tip! Alles andere von Kindern belagert.

• Gut
  • Gut Sauber ordentlich. Ohne viel Schnick schnack. Habe sehr gut geschlafen, gemütliche Kissen und gute Matratze

• Auswahl an Speisen an der Bar überschaubar, Das Club Sandwich war aber sehr lecker und reichhaltig. Alles in allem gut. Atmosphäre..ein wenig laut, das Hotel war gefühlt ausgebucht.

• alle Hilfsbereit und sehr nett. An der Bar unten bei der Masse an Menschen mitunter ein wenig überfordert

• Golfhotel mit Golfplatz vor der Tür. Super!

Golf und Wellness. Golfplatz top. Wellness gut. Die Außen Sauna ist ein wahrer Geheimtip. Der Pool ok, mit Kindern überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Das es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und haben diese gerne aufgenommen um unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel