Joachim (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Golfhotel mit schlechten Management (Rezeption)

"Best Western" Golf und Tagungshotel in Adendorf bei Lüneburg. Nein das Hotel ist nicht nur ein Golfhotel mit gutem Wellnessbereich, sondern auch ein Tagungshotel! Da bei Tagungen auch der Eingangsbereich und Barbereich des Hotels genutzt wird, haben wir dieses als sehr störend und unangenehm empfunden. Der Weg zum Restaurant war durch Tagungsteilnehmer regelrecht versperrt, man mußte sich als Gast durch die Teilnehmer drängeln . Wir waren froh das die Tagung nur 1 Tag dauerte. Erstaunlich war jedoch, dass sich dieses vor den Augen der Rezeption abspielte, die aber keinerlei Veranlassung sahen, einen Weg für Ihre Hotelgäste frei zu halten. Wir haben uns an diesem Tag nicht wie Gäste eines Golf-Spa-Wellness Hotels gefühlt! Dieses Gefühl hatten wir bereits nicht bei der Ankunft! Die Damen von der Rezeption benötigten fast eine Stunde uns ein ruhiges Zimmer zu geben. Ohwohl wir mit einem Säugling eine längere Anreise hinter uns hatten, sah man sich nicht veranlasst uns schnell und kompetent zu behandeln. Unsere Bitte war nur ein ruhiges Zimmer! Anstatt uns direkt zu erklären, dass für Zimmer zum Golfplatz einen Aufpreis verlangt wird...war man ausgebucht! Erst nachdem ich mehrmals freundlich nachgefragt hatte, (Parkplatz und Hotel machten keinen ausgebuchten Eindruck) wurde uns dieser Sachverhalt erklärt. Wir waren gerne dazu bereit, konnten aber nicht wissen, dass es nochmals 30 min. dauerte bis wir ein Zimmer beziehen konnten. Details möchte ich Ihnen ersparen, wir haben uns nicht wie "Gäste" gefühlt, die Leistung der Rezeption haben wir nicht als freundlich oder kompetent empfunden! Dabei war es unangenehm, dass es keinen Service für das Gepäck gab. Die Rezeption war nicht in der Lage mir innerhalb eines Tages mitzuteilen, das mein Golfkurs ein Tag früher beginnen sollte. Danke für diesen verlorenen Tag. Als Entschuldigung gab es nur ein: "Hat der Golfclub Sie nicht erreicht?"...wir hatten uns den ganzen Tag im Hotel aufgehalten. Wir hatten den Eindruck in einem mittelmßigen Tagungshotel zu sein, wenn da nicht der außerordentich freundliche Service im Restaurant, der schöne Wellness Bereich, ein flexibler Reinigungsdienst (w/unseres Babys) gewesen wäre.

• Zimmer zum Golfplatz sind eine höhere Kategorie und damit teurer! Gut wenn man das vorher weiss, an der Rezeption dauert es etwas länger bis man aufgeklärt wird. Die Zimmergröße fanden wir auch mit Kinderbett vollkommen ausreichend für ein Hotelzimmer. Positiv war auch die Größe des Zimmersafes, selbst die Kamera und der Foto passten problemlos hinein. Auf dem Hotelgelände werden neue Appartments gebaut, daher ist bei den Zimmern zur Baustelle hin mit Baulärm zu rechnen.

• Gut
  • Gutes Frühstück und ein gutes Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Ein Hotel und damit auch das Management zeichnet sich unseres Erachtens über die Rezeption aus. Leider waren unsere Erfahrungen mit der Rezeption nicht empfehlenswert. (siehe allgemeine Hotelbeschreibung) Das Personal im Restaurant war super, nett, zuvorkommend und es war sehr lecker. (Frühstück und Abendessen von der Karte). Da der Ärger mit der Rezpetion unseren Urlaub aber so beeinträchtigt hat kommen wir zu diesem Urteil. Die Rezeption hat wohl auch keine Kompetenz durch das Management verärgerten Gästen entgegenzukommen (so wurde es uns erklärt).

• Lüneburg ist sehr nah, leider muß man zum Golfclub mit dem Auto ein paar Minuten fahren.

Abstimmung Hotel / Golfclub ist mangelhaft. Sauna, Spa und Pool sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Joachim