Ein hervorragendes Hotel mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da im Hotel fast alles barrierefrei zu erreichen ist. Für Erholungsbedürftige bestens zu empfehlen.
Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer, welches sehr modern und groß genug war.
Der Koch und seine Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Gutes Essen zu adäquaten Preisen.
Besonders im Restaurant ein überdurchschnittlicher Service mit guter Küche.
Leider etwas abseits ohne Infrastruktur. Lüneburg ist leider nur mit dem Auto erreichbar.
Leider konnte nur meine Frau den Wellnessbereich nutzen, da ich als Rollstuhlfahrer, weder in die Sauna, noch in den Pool, ohne fremde Hilfe gelangen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Für Ihre Anmerkung bezugnehmend der Nutzung des Pools und der Saunen als Rollstuhlfahrer danken wir Ihnen. Gerne nehmen wir diese in unserem Team auf, um Möglichkeiten zu erörtern wie wir dieses zukünftig besser gestalten können. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel