Elegantes Hotel am Golfplatz in der Nähe von Lüneburg gebucht für eine Kurzreise zum Jahresende. Die ruhige Lage mit Busanbindung an die Stadt hat uns gefallen.
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Parkplatz. Besonders hat uns das große Platzangebot in den Schränken und Schubladen erfreut. Minibar, Tresor .. alles da.
Ein wirklich umfangreiches Buffet stand jeden Abend zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal. 2 x wurden Sonderwünsche direkt erfüllt.
Da die Lage etwas außerhalb ist, war das Auto recht nützlich zum Besuch der Stadt und auch eine Fahrt nach Hamburg. Es gab aber eine Busanbindung. Die Umgebung war mit Wald und Golfplatz angenehm für Spaziergänge.
Wir haben nur die Pool- und Saunaanlage genutzt. Ein Winterbesuch schloss den Golfplatz aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel