Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Atmosphäre, Personal ist ausbaufähig

Ruhige Lage, aber kleine Zimmer und ein kleines Bad, Service ist ausbaufähig, besonders bei großen Veranstaltungen, wie Silvester

• Kleine Zimmer mit kleinen (schmalen) Betten, aber sehr ruhige Lage. Betten recht hart. Aber mit Sessel und Stuhl ordentlich ausgestattet.

• Die Speisen waren schmackhft und das Bufett war geschickt aufgebaut. Sah nach sehr viel aus, war aber auf jeder Ecke dasselbe, also 4 fach verteilt, geschickt.

• Der Service war sehr durchschnittlich. Beim Frühstück steht das Personal rum, wenn wenig Betrieb ist und beschäftigt sich mit sich selbst. Wenn es voll ist, dann sind sie aufmerksam. Am Silvesterabend waren offensichtlich viele Aushilfen im Dienst. Die Weinflasche wird wortlos auf den Tisch gestellt. Selbstbedienung!!! Die Getränke werden auch schnell aufs falsche Zimmer gebucht.

• Gut
  • Schöner angrenzender Golfplatz, gute Wanderungen möglich, Lüneburg in ca 15 Minuten zu erreichen

• Gut

Schöne Saunen, kleiner Pool, toller Golfplatz, Wanderungen möglich, Lüneburg schnell zu erreichen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für Ihre genannten Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diese in unserem Team aufnehmen, um unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen wieder berücksichtigen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel